lunes, 22 de noviembre de 2010

ARRANCA EL PAVO

Y comenzó un torneo  más del pavo, con los Leones vs Sables.
La patada inicial seria a favor de los sables que serían detenidos, por la siempre confiable muralla negra, en solo 3 jugadas, para así darle paso a su ofensiva, esta vez comandada por el Ironman del torneo anterior Saúl “Ogro” Ruiz (2), que en su primer pase lanzado encontró en la zona de anotación a Alfredo “Rice” Ruiz (83), con esto el marcador se ponía 6-0 a favor de los felinos de la selva, en la siguiente serie ofensiva de los sables nuevamente serian frenados por la defensa negra encabezada por Carlos “Paino” Reza(98), Néstor “Caballo” Zavala(13) y Arturo “Furcio” Zavala(47), la ofensiva de los Leones mostraba un buen acoplamiento y volverían a hacerse presentes en el marcador con un pase de Saúl “Ogro” Ruiz para Alfredo “Rice” Ruiz, y mover la cifras a 12-0, ya que nuevamente se fallaría la conversión, la primera parte terminaría con ese marcador.
En la segunda parte vendría un solo error de la ofensiva felina al permitir un safty y regalar 2 puntos a los Sables, pero la defensa negra volvería a hacerse presente y lograría atrapar al  QB de los Sables en su propia anotación, esta tacleada fue cortesía de Arturo “Furcio” Zavala. La ofensiva negra lograría poner otros 6 puntos al marcador esta vez en un acarreo personal del líder ofensivo Cesar “Chetos” Centeno (18) y poner el marcador 20-2. Lo Sables responderían al final del encuentro con un pase largo y dejar las cifras definitivas en 20-8.
Los Leones empiezan con el pie derecho, aunque con muchas ausencias, pero con las ganas de siempre y con la sed de volver a cosechar éxitos.